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Home > Rezepte > Lasagne Pesto, Zucchini e Aubergine
REZEPTE

Rezepte

Lasagne Pesto, Zucchini e Aubergine

Fotos

Zubereitungszeit:  ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad :  Leicht
Zutaten: 12 Personen
- Barilla Lasagne-Blätter x 8
- Barilla Pesto alla Genovese 1 Kg
- Béchamel-Sauce 1,5 L
- Parmesankäse 100 g
- Zucchini 500 g
- Aubergine 500 g



Zubereitung: 

1,5 Liter Béchamel-Sauce erhitzen.

1 kg Barilla Pesto alla Genovese mit der Béchamel-Sauce vermischen.

500 g Zucchini sowie 500 g Aubergine in Würfel schneiden und vier Minuten blanchieren. Zur Pesto-Béchamel-Sauce geben.

Einen Gastronorm-Behälter einfetten und darauf 300 ml Pesto-Béchamel-Sauce verteilen, mit zwei Barilla-Lasagne-Blättern bedecken und darauf wiederum Sauce und etwas geriebenen Parmesankäse geben. Die Lasagne-Blätter nicht vorgaren.

Diesen Vorgang insgesamt vier Mal wiederholen, wobei jeweils eine flüssige Schicht mit den trockenen Barilla-Lasagne-Blättern bedeckt und zum Abschluss jeweils mit etwas frischem Parmesankäse bestreut wird. Die letzte Schicht mit einer größeren Menge Parmesankäse bedecken, sodass die Lasagne nach der Backzeit goldgelb überbacken ist.

 Die Lasagne 35 Minuten bei 180°C im Ofen backen und 10 Minuten abkühlen lassen. Danach fertig servieren.

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