Sprache ändern
DEUTSCH
ESPAÑOL
FRANÇAIS
ITALIANO
ENGLISH

  • ITALY
  • UNITED KINGDOM
  • GERMANY
  • BRAZIL

Um uns Ihre Anmerkungen zu oder Fragen über Produkte von Barilla FoodService und andere Themen zukommen zu lassen, können Sie dieses Formular verwenden.

Um Ihre Anfrage so schnell und effizient wie möglich bearbeiten zu können, geben Sie bitte ihren vollständigen Namen, Ihren Grund und Gegenstand der Rückfrage sowie Ihre E-Mail-Adresse an.

Füllen Sie alle Felder
Sie müssen die Bedingungen akzeptieren
Füllen Sie das Captcha
Falsche Captcha
Produkte
Rezepte
Zubereitung
Maßgeschneiderte
Empfehlungen
Über uns
Neuigkeiten

Pasta & Saucen

PASTA TROCKENWARE
Pasta 5kg
Selezione Oro Chef
Vollkornpasta Integrale
Eierteigwaren
Catering Nester
Glutenfreie Produkte
Pasta-Saucen ungekühlt
Pasta-Saucen
Pesti

Gebäck & Snacks

Süßes Gebäck
Herzhaftes Gebäck
Grissini
Cracker
WASA Snacks
Sandwich
Crisp & Cereals
News
Rezepte

À la Minute

Pasta Trockenware

Cook & Chill

Pasta Trockenware

Regenerieren

Saucen ungekühlt

Kantinen und Catering   

Hotel und B&B   

Restaurants   

Schnellrestaurants   

Bars und Reisecatering   

Automatenverkauf   

FROZEN PRODUCTS   

PASTA CUP    

Chi siamo

BAR   

KIOSK   

MINICADDY   

Home > Rezepte > Fusilli mit Lachs und schwarzen Oliven
REZEPTE

Rezepte

Fusilli mit Lachs und schwarzen Oliven

Fotos

Zubereitungszeit:  ca. 20 min.
Schwierigkeitsgrad :  Mittel
Zutaten: 10 Personen
- Barilla Fusilli N. 98 1 kg
- Lachsfilet (in Würfeln) 1 kg
- Zitronensaft 1
- Olivenöl 5 EL
- Barilla Sugo al Pomodoro Basilico 1,5 kg
- Schwarze Oliven (in Scheiben) 100 g
- Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer

- Basilikum (in Blättchen) 20 g


Zubereitung: 

Pasta auf die Hälfte der angegebenen Kochzeit vorgaren, in einen leicht geölten Gastrobehälter füllen, durchmischen und zwischenlagern.

Lachswürfel mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl anbraten. Barilla Sugo al Pomodoro Basilico und Oliven zufügen und miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gegebenenfalls mit Sahne abschmecken.

Pasta in der Sauce schwenken und kurz vor dem Servieren mit frischem Basilikum garnieren.

EMPFEHLUNG DES BARILLA CHEFKOCHS

Den Lachs mit Hilfe der "Drei S-Regel" vorbereiten. Diese Regel ist ein wichtiger Bestandteil bei der Zubereitung von Fisch. Die drei "S" stehen für:

  • Säubern
    Das Fischfilet unter laufenden kalten Wasser kurz abwaschen und dann mit einem Stück Küchenpapier trocken tupfen.
  • Säuern
    Damit die Struktur des Lachs aufgelockert wird, beträufelt man ihn mit Zitronensaft oder Essig. Dies sorgt dafür, dass der
    Fischgeruch gebunden und Geschmack und Festigkeit des Fisches verbessert werden.
  • Salzen
    Damit der Fisch nicht nur leicht sauer schmeckt, braucht er ein wenig Salz. Fisch enthält zwar bekanntlich das für den Körper
    gesunde Jod, aber heutzutage wird mehr auf Zuchtfisch zurückgegriffen und nicht mehr auf Wildfisch, sodass das
    typisch-leicht salzige Aroma durch das Jod fehlt. 

RECHTLICHE INFORMATIONEN

Home
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Datenschutz
INTERNETSEITEN DER GRUPPE

barilla.de
wasa.de
gutfuerdichgutfuerdenplaneten.de
barillagroup.com
barillacfn.com
2014 Barilla G. e R. F.lli S.p.A. P.I. 01654010345

Diese Website verwendet Profiling-Cookies, einschließlich derer von Drittanbietern, um Ihnen Werbung zu senden und Ihnen Dienste anzubieten. Wenn Sie weiterhin auf der Website surfen, indem Sie auf ein Element davon zugreifen oder es auswählen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Klicken Sie auf den folgenden Link um unsere erweiterte Cookie-Richtlinie anzuzeigen, die eine Beschreibung der Gegenwart und der Links zu den Datenschutzrichtlinien der Drittanbieter-Prozessoren enthält. Sie können auch entscheiden, welche Cookies für alle oder nur bestimmte Cookies autorisiert oder abgelehnt werden sollen.

Klicken, um die Ebene auszublenden.