Sprache ändern
DEUTSCH
ESPAÑOL
FRANÇAIS
ITALIANO
ENGLISH

  • ITALY
  • UNITED KINGDOM
  • GERMANY
  • BRAZIL

Um uns Ihre Anmerkungen zu oder Fragen über Produkte von Barilla FoodService und andere Themen zukommen zu lassen, können Sie dieses Formular verwenden.

Um Ihre Anfrage so schnell und effizient wie möglich bearbeiten zu können, geben Sie bitte ihren vollständigen Namen, Ihren Grund und Gegenstand der Rückfrage sowie Ihre E-Mail-Adresse an.

Füllen Sie alle Felder
Sie müssen die Bedingungen akzeptieren
Füllen Sie das Captcha
Falsche Captcha
Produkte
Rezepte
Zubereitung
Maßgeschneiderte
Empfehlungen
Über uns
Neuigkeiten

Pasta & Saucen

PASTA TROCKENWARE
Pasta 5kg
Selezione Oro Chef
Vollkornpasta Integrale
Eierteigwaren
Catering Nester
Glutenfreie Produkte
Pasta-Saucen ungekühlt
Pasta-Saucen
Pesti

Gebäck & Snacks

Süßes Gebäck
Herzhaftes Gebäck
Grissini
Cracker
WASA Snacks
Sandwich
Crisp & Cereals
News
Rezepte

À la Minute

Pasta Trockenware

Cook & Chill

Pasta Trockenware

Regenerieren

Saucen ungekühlt

Kantinen und Catering   

Hotel und B&B   

Restaurants   

Schnellrestaurants   

Bars und Reisecatering   

Automatenverkauf   

FROZEN PRODUCTS   

PASTA CUP    

Chi siamo

BAR   

KIOSK   

MINICADDY   

Home > Rezepte > Barilla Spaghetti mit Pistazien-Oliven-Pesto
REZEPTE

Rezepte

Barilla Spaghetti mit Pistazien-Oliven-Pesto

Fotos

Zubereitungszeit:  ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad :  Leicht
Zutaten: 10 Personen
- Olivenöl 100 ml
- Basilikum (geschnitten) 20 g
- Knoblauch (gehackt) 10 g
- Ahornsirup 1 EL
- Tomaten (in Würfeln) 1 kg
- Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Barilla Pesto alla Genovese 200 g

- Grüne und schwarze Oliven 50 g
- Pistazien 50 g
- Parmesan (gerieben) 50 g
- Barilla Spaghetti n. 5 1 kg


Zubereitung: 

 Öl, Basilikum, Knoblauch und Sirup verrühren, mit Tomatenwürfeln vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pesto, Oliven, Pistazien, Parmesan und restliches Öl pürieren.

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten, mit Pesto vermischen, mit den marinierten Tomatenwürfeln anrichten und servieren.

EMPFEHLUNG DES BARILLA CHEFKOCHS

 Das Pesto brauchen Sie nicht zu erhitzen. Einfach mit der kochendheißen, frisch abgegossenen Pasta vermischen und genießen.


RECHTLICHE INFORMATIONEN

Home
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Datenschutz
INTERNETSEITEN DER GRUPPE

barilla.de
wasa.de
gutfuerdichgutfuerdenplaneten.de
barillagroup.com
barillacfn.com
2014 Barilla G. e R. F.lli S.p.A. P.I. 01654010345

Diese Website verwendet Profiling-Cookies, einschließlich derer von Drittanbietern, um Ihnen Werbung zu senden und Ihnen Dienste anzubieten. Wenn Sie weiterhin auf der Website surfen, indem Sie auf ein Element davon zugreifen oder es auswählen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Klicken Sie auf den folgenden Link um unsere erweiterte Cookie-Richtlinie anzuzeigen, die eine Beschreibung der Gegenwart und der Links zu den Datenschutzrichtlinien der Drittanbieter-Prozessoren enthält. Sie können auch entscheiden, welche Cookies für alle oder nur bestimmte Cookies autorisiert oder abgelehnt werden sollen.

Klicken, um die Ebene auszublenden.