NEWS

15 Mai, 2015

Einführung unserer Barilla Lasagne 5kg

Variabel, köstlich und vielseitig einsetzbar, ist der italienische Klassiker Lasagne das ideale Gericht, um Gäste mit authentischem Genuss zu verwöhnen. Barilla, Marktführer für Pastaspezialitäten, beliefert jetzt Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger mit dem italienischen Klassiker im praktischen 5-kg-Paket.

Neu von Barilla:
Original italienische Lasagne in Profiqualität
Köln, Mai 2015. Ob im Betriebsrestaurant, in der Schulkantine oder Mensa – Lasagne ist bei Jung und Alt beliebt. Variabel, köstlich und vielseitig einsetzbar, ist der italienische Klassiker das ideale Gericht, um Gäste mit authentischem Genuss zu verwöhnen. Barilla, Marktführer für Pastaspezialitäten, beliefert jetzt Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger mit dem italienischen Klassiker im praktischen 5-kg-Paket.

Optimale Lösung für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Barilla hat sein Sortiment für den Foodservice-Bereich erweitert: Lasagneplatten im 5-kg-Paket. Hergestellt nach italienischer Tradition aus 100% hochwertigem Hartweizengrieß, überzeugt auch diese Sortimentserweiterung durch ausgezeichnete Qualität und beste Verwendbarkeit. Aber die Barilla Lasagne hat noch mehr zu bieten: Durch abgerundete Ecken und das ½ GN-Format passt sich die Pasta optimal allen GN-Behältnissen an. Einfache Handhabung und keine Reste sind das Ergebnis der durchdachten Form. Zusätzlich sind die Platten gewellt für eine bestmögliche Saucenhaftung. Die gewellte Oberfläche sorgt außerdem für einen sauberen und glatten Schnitt, sodass die Lasagne auch optisch optimal serviert werden kann.

Wirtschaftlicher Einkauf

  • 14 Lasagneblätter/kg, dies bedeutet 40 % mehr Wirtschaftlichkeit im Vergleich zu Mitbewerbern.
  • Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Lange Haltbarkeit (32 Monate) durch schonenden und gleichmäßigen Feuchtigkeitsentzug während der Produktion

Einfache Verarbeitung

  • Ideale Anpassung an GN-Behälter durch abgerundete Ecken und das praktische ½ GN-Plattenformat
  • Kein Vorgaren notwendig
  • Ideale Konsistenz und einwandfreie Kochfestigkeit
  • Gelingsicherheit bei bestmöglicher Produktsicherheit
  • Ideal für Großküchen/Gemeinschaftsverpflegung

Attraktive Darbietung

  • Optimale Saucenhaftung durch gewellte Platten
  • Die gewellte Oberfläche der Platten sorgt für Vorteile beim Schneiden
  • Appetitliche goldgelbe Farbe
  • Aus Qualitätshartweizen, angebaut ohne Einsatz von Gentechnik

Rezeptideen für große und kleine Genießer
Lasagnegerichte sind beliebt und somit das ideale Gericht für die Gemeinschaftsverpflegung. Ob als Lasagne Bolognese mit delikatem Fleisch, als Lasagne Salmone mit frischem Lachs oder als Lasagne Verdure mit gesundem Gemüse – die Lasagne gibt es in vielerlei Varianten und spricht somit jeden an.